Sociable

2009年11月7日 星期六

[轉載]【球迷凍未條行動聯盟】

【球迷凍未條行動聯盟】
我們凍未條了,你勒?

假球事件一再發生,你我明明都知道問題在哪,裡而你我仍選擇沉默跟忍耐…
可能明年,我們將再也沒有自己的職棒,你忍得住?
可能十年之後,連國外職棒也不再有我們的球員,你忍得住?
可能二十年之後,少年們的夢想永遠不再有棒球,你忍得住?
可能五十年之後,這個島上再沒有一個人會流下奔馳的汗水,你忍得住?
……如果上面的「可能」都變成現實,你將痛悔此刻你竟然還容忍。

有群人現在就「凍未條」了,他們決定團結起來,為了捍衛自己所愛的運動,

《上街頭、救棒球》~讓球迷的聲音說出來、推動棒球國是會議~

一、時間:2009年11月22(日)
二、地點:自由廣場
三、口號與訴求:

<<政府端出來>>追查到底,支持檢調上山打老虎政府作莊,放寬運彩台職投注限制正本清源,杜絕黑手伸入三級棒球
<<聯盟硬起來>>健全聯盟功能,擺脫領隊會議擴充安護組織,落實安全防護
<<球團做出來>>球員涉及放水,球團罰款千萬訊息透明公開,嚴禁默契封殺
<<球員站起來>>自清,簽署道德合約團結,保障自身權益

四、人力募集如果您有心一同加入我們的行列為棒球發聲,歡迎您。可依照您的時間跟專長加入下列各組。

<事前籌備部分>
秘書部:募集有能力以及意願協助聯盟進行所有文書、影音資料彙整以及人事管理工作的朋友
活動部:募集有企劃、執行活動能力,可以參與聯盟發起活動的朋友。
媒體部:徵求寫手、媒體關係、公共關係高手加入,協助撰文、新聞稿等文章撰述以媒體關係保持進退應對。
文宣部:徵求美工高手以及平面、電子攝影人員協助聯盟的所有活動紀錄及文宣品設計。
<遊行現場部分>
秩序組:徵求遊行當日可以參加的朋友協助維持活動秩序。
舞台組:徵求有舞台控管經驗的朋友,協助舞台活動的執行以及掌控流程。
網路宣傳組:基本上這個組別歡迎所有朋友加入,協助散佈活動消息。
媒體組:由組織媒體部人力支援。

五、聯絡方式
部落格 http://www.wretch.cc/blog/basebaLLLive
信箱 basebaLLLivetbaa@gmail.com

【電子連署回條】
如果您願意支持【球迷凍未條行動聯盟】的主張,參與連署,請將您的姓名、參與遊行以及參與我們整個活動的的意願以標題「挖馬凍未條啦─我要表達對棒球的熱愛」寄到:baseballlivetbaa@gmail.com 信箱。
【球迷凍未條行動聯盟】會彙整您的意見,向政府、球團、聯盟以及球員發聲。為方便作業,還請回信內容盡量符合下列格式。
==
#姓名:
#是否願意參與遊行(是/否):
#是否願意參與幫忙活動運作(是/否):
#想要參與的組別:#聯絡方式:
#想要表達的意見:
==
【球迷凍未條行動聯盟】保證,絕對不會將回函中的個人資料,用於本次活動以外的目的
ps. 今後我們的公開文統一抬頭為【球迷凍未條行動聯盟】,皆歡迎無斷轉載。
發起人 余宗鳴

沒有留言: